希平方 評價
希平方 攻其不背 Hopenglish 使用評價
十一月 3, 2016
巨匠美語 心得
巨匠美語一年評比以及心得
十一月 8, 2016

English Bell 三個月心得評價分享

english bell 評價

English Bell

English Bell的師資全為菲律賓師資,價格走親民路線,類似於儲值點數扣點方式,可以挑選自己想要學習的老師。English Bell也提供了兩套學習方式,一個為DME直覺教學;一個為CALLAN凱倫教學,其概念都是透過教學來省去英文先轉換成中文再從中文轉英文的時間,直接英文式的思考。

  • 引入國外教學模式
  • 國際ISO認證公司
  • 24小時不打烊,想上課就上線
english bell logo

網路上英文線上家教品牌非常多,而每個品牌的特色都不太一樣,找到喜歡且適合自己比較重要,也是每個品牌都提供試聽的用意,English Bell說明到他們導入了兩種教學方式,雖然頭一次看可能不太懂其意涵,就是希望透過他們的教學後,可以培養出另一個英文腦,可以面對英文句子有更快的反應能力。 你覺得你每次看到、聽到英文句子都要思考這句的中文意思是什麼嗎?那你可以來試試看English Bell的教學模式,英文畢竟不是我們的母語,要培養出英文腦就是靠不停地聽與說,讓English Bell創造這樣的英文環境吧!

優點及缺點

二話不說,馬上來整理最重要的優缺點,希望能找到適合你的平台:

English Bell 優點

  • 24小時上課

    雖然不太可能在半夜上課,不過一定是有人有這種需求才會有這種供給,也達成了想甚麼時候上課就能上課的夢想,像是有時候我都凌晨十二點才在上課,許多品牌這個時候已經打烊了,所以選擇了English Bell。

  • 台日共同管理

    日本人做事情給人很放心的感覺,English Bell是由台日菲組成的公司,再教師的挑選上錄取率只有八十分之一,代表揀選師資可是非常挑剔,為我們上課的老師也是程度夠好。

  • 國外教學模式導入

    DME直覺式教學法是2000年幾位老師共同研發出來的教學方式,訓練英文非母語的學生擁有「英文腦」,再聽說時可以不用先翻譯成母語再來回答;CALLAN透過整堂課全英文的教授,比一般補習班說出更多的詞彙量,養出學生的英文腦,來回問答可以更快速。

  • 師資管理中心

    English Bell上課的老師都是在中心上課,連線品質、教師控管都比較有系統,專業化程度高。

English Bell 缺點

  • 使用Skype,沒有專屬平台

    在上課時的糾正會使用Skype的打字框,有時候下課後回頭看會忘記糾正的單字、文法詳細內容,不過也可以帶一本筆記本用手抄寫下來,這樣可以有效解決筆記內容問題。

  • 尋找好老師要參考評價

    好老師每個人都想找,但是人數有限呀,所以可能要從網路上搜尋老師的評價,但是由於是在師資管理中心上課的緣故,我想師資的好壞程度並不會太大。

English Bell整體評價

English Bell在網路、PTT上並沒有像其他品牌回饋這麼多,學費收費費用大概是168元/25分鐘,教材上、師資上都是不錯的正面評價,從官方網站的建制就讓人覺得是個可靠的品牌。而且他們二十四小時不間斷的教學服務,上班、上課時間衝突的人都可以挑選自己想要的時間上課,對於時間不一定的人很推薦使用。另一方面若已經有點底子的人,也能利用English Bell的教學訓練聽力口說,依照分級也適合小孩子使用,整體來說是個優質的品牌。

English Bell 使用心得

在第一次試聽過後我就決定使用English Bell,因為我自己的上課時段太不固定,有24小時服務的話非常適合我,25分鐘的課程也不會太長,讓我在下班過後還有足夠的精力去應付上課,之前試過其他品牌一堂一小時的課程,到後面真的覺得心都飄走了。在使用二個月下來,有著顯著效果的進步,現在寫TOEIC的題庫時,聽力部分已經不再是從前的夢魘,總覺得以前沒有聽得這麼清楚過,這就是常聽與不常聽的差別,而文章前面有說道的兩種教學方式,因為要購買教材才能夠上課,是值得一試的課程。另外提供一點小建議,在選擇老師之前可以到官方網站上聽聽看老師們的口音,這點是學生要做的小功課,以免上了之後才後悔。

English Bell 學費收費方式

扣除點數收費方式,一堂課為168元起跳,25分鐘,價格比同樣為25分鐘的Engoo貴上不少,這點我應該會去嘗試試聽Engoo。

English Bell上課方式

  • 英文會話課程

    從完全不會英文也可以開始,從不會唸ABC到正常談話。日後會設定場景,進行主題式的教學,像是旅遊、演說等等,會讓我們學到甚至能在國外生活都沒問題。

  • 發音練習

    溝通若是單方面就會有問題,發音不正確就算我們知道單字詞,對方還是不能了解我們的話,在學習初期就該把發音的方式學起。

  • TOEIC

    考試取向的教學,著墨於聽力以及閱讀的加強,透過高頻率的英聽,讓考試的當下英聽變得不是難題。

  • DME 直覺式學習法

    DME課程80%的時間都是口說,讓習慣成為自然,不讓學生死背,而是透過理解使用,是個快速增進聽說能力的課程。

  • Free Talk

    習慣英文會話之後,可以挑戰自由會話,跟老師談論你喜歡的話題,老師會在跟你對談之中糾正文法以及發音,沒有課本的教學方式。

  • CALLAN 學習法

    英國發明出來的英文學習法,能快速了解英文,培養反射能力,在歐洲非英語系國家是最常使用的教學法則。

總結

English Bell提供了良好的師資陣容,老師都是在管理中心上課,連線品質、視訊、通話都是非常穩定,看的出來公司對於管理人這方面非常用心,學習英文其實就是要拉高頻率還有口說環境,身邊沒有人可以跟你對談英文就像是很少開的車一樣突然要使用會發現很難發動,透過English Bell的學習過程,我逼自己常常使用這個語言,就算從一開始說得不好,也要勇敢講出來,人不就是在錯誤中學習嗎?如果不知道自己的錯誤在哪裡繼續使用更是糟糕,想學英文的朋友們,看完這篇文章也希望你可以去找尋適合自己的英文平台喔!

來自老師的話

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

css.php